Тесто для пирожков, приготовленное в хлебопечке

Тесто для пирожков, приготовленное в хлебопечке
14:30, июня 4, 2020 Самое любимое блюдо моих детей это пирожки, предлагаю вашему вниманию рецепт теста, который превзойдет другие тем, что само тесто получится воздушным и лёгким, а на вкус изумительным. volshebnaya-eda.ru Ингредиенты: молоко — 250 гр, яйцо — 1 шт, маргарин — 50 гр, соль — 1,5 ч. ложки соли, сахар — 1 ст. ложка, мука — 400 гр, сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки, начинка любая — 300 гр. volshebnaya-eda.ru Приготовление Все сухие ингредиенты выкладываем на дно хлебопечки: соль, сахар, дрожжи. Далее добавляем тёплое...
Читать полный текст на sm-news.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit